キャベツとプチトマトのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、ウインナーとプチトマトは半分に切る
- 2 鍋に水、塩コショウ、スープの素を混ぜ火にかける。
-
3
煮立ったらキャベツ、ウインナーを加えて5分ほど煮る。
プチトマトを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)