桃の剥き方♪ レシピ・作り方

桃の剥き方♪
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
桃の皮をスルリとむいて美味しくいただきましょう。

材料(1個人分)

  • 1個
  • 熱湯 1ℓ
  • 氷水 1ℓ

作り方

  1. 1 桃を用意します。
  2. 2 熱湯に2分間入れます。
  3. 3 熱湯から引き上げます。
  4. 4 たっぷりの氷水に浸します。
  5. 5 スルリと皮がむけます。

    美味しく召し上がれ♪

きっかけ

桃の皮をスルリとむいていただきました。

  • レシピID:1800009784
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぇすけ
    ぴぇすけ
    2021/10/09 14:43
    桃の剥き方♪
    簡単にツルッと剥けました!
    ありがとうございます(^○^)♫
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/09/22 21:41
    桃の剥き方♪
    キレイに剥けて嬉しかったです^^
    レシピに感謝です☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る