桃の剥き方♪ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 桃 1個
- 熱湯 1ℓ
- 氷水 1ℓ
作り方
- 1 桃を用意します。
- 2 熱湯に2分間入れます。
- 3 熱湯から引き上げます。
- 4 たっぷりの氷水に浸します。
-
5
スルリと皮がむけます。
美味しく召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 桃
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴぇすけ2021/10/09 14:43簡単にツルッと剥けました!
ありがとうございます(^○^)♫ -
momotarou12342014/09/22 21:41キレイに剥けて嬉しかったです^^
レシピに感謝です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)