簡単!がんもどきdeチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどき、もやしを用意します。
- 2 がんもどきは細かく切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、もやしを炒めます。
- 4 がんもどきを加え炒めます。
- 5 冷ご飯を加え炒めます。
- 6 しょう油を回しかけます。
- 7 仕上げに塩・こしょうで味を調えます。
- 8 よく混ぜ合わさったら火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
きっかけ
冷蔵庫にあったがんもどき1個をどう使いきろうかと考えました。がんもどきは具沢山なので、刻んでチャーハンにしてみようと作ってみたところ、狙い通りに美味しく出来ました♪
- レシピID:1800008958
- 公開日:2014/05/03
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどきチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません