きのこのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たこ、エリンギ、しめじを食べやすい大きさに切る
-
2
鍋にオリーブオイルとにんにくを火にかける。
エリンギとしめじを入れる。 -
3
火が通ったらえびとたこを加える。
塩で味を整える。
パセリをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)