ぶたの味噌しる レシピ・作り方
![ぶたの味噌しる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a520c4e0efb286ea5116667cef302bd3373cd0e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこん、にんじんはたんざぐ状にきります。
ぶたにく、はくさいは一口大にきります。 -
2
おなべに、具材お水500mlぐらいいれて沸騰させます。
火をとめて、みそをいれます。
弱火で、2分ほど火をいれたら
できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- みそしる
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなみっちょ2013/01/22 19:15豆腐もいれました!おいしかった!