ごはんが進む♪ペッパーマヨもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるに上げておく。
-
2
フライパンを熱し、油を引いたらもやしを軽く炒める。
全体に油が回ったら手早くマヨネーズと鶏がらスープで味付けし、塩コショウで味を整えたら出来上がり!!
きっかけ
どんなときでも安く手に入るもやしを使って、手軽にぱぱっともう一品おかずを増やしちゃいましょう♪
おいしくなるコツ
長く加熱しすぎず、手早く炒めるともやしのシャキシャキ感が残ります♪^^
- レシピID:1800002186
- 公開日:2011/10/23
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません