簡単♪桃缶で作るカスタードタルト レシピ・作り方

簡単♪桃缶で作るカスタードタルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
time77777
time77777
桃の缶詰でタルト♪ちょっとリッチに見えます(笑)

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 タルト生地を作る
    ID:1800000754か好みのタルト生地を作り、180度で15分重りをのせて、から焼きをする
  2. 2 焼いタルト生地の上に適当に切った桃をのせる
  3. 3 クリーム作り
    卵、卵黄、砂糖をかき混ぜたものに、生クリームを入れ、泡立てない様にかき混ぜる
  4. 4 2に3のクリームを流し込む
  5. 5 200度で15分、その後に180度に温度を低くして15分焼いて出来上がり
    アツアツでも冷やしからでも好みでどうぞ♪

きっかけ

クリームタルトの桃バージョンです

  • レシピID:1800000964
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
関連キーワード
桃缶 タルト 簡単 カスタード
料理名
桃缶カスタードタルト
time77777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る