うちのピリ辛★納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆1パックにお好みの食べるラー油を1さじぐらい入れて、よく混ぜる。
- 2 食パンに1の納豆を乗せ、その上にとろけるチーズを乗せてトーストしたら出来上がり。
きっかけ
子供のころから食べてた納豆トースト。小腹がすいた時などにボリュームを出して食べたくて。
おいしくなるコツ
うちでは子供のころから納豆を食べるとき、入っているだしを使わずお醤油をかけて食べます。だしを一度も使ったことないのでわかりませんが1の工程でだしも一緒に入れてもいいと思います。
- レシピID:1800000830
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 納豆トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
休日の朝ごはんや小腹がすいた時にピッタリです。