大葉&チーズinはんぺん フライ風 レシピ・作り方

大葉&チーズinはんぺん フライ風
mikikupi
mikikupi
パン粉がポイント★
さくっ♪ふわふわ~な
簡単・お手軽おつまみ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを三角になるように、半分にカットする。同様にスライスチーズもカット。
  2. 2 はんぺんに切り込みを入れて、①でカットしたスライスチーズと大葉を挟む。
  3. 3 はんぺんにパン粉をつける。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、③を焼く。
    焼き色がついたら出来上がり★

きっかけ

簡単・お手軽おつまみがほしかったので★

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意してくださいね♪ パン粉は軽く押さえれば簡単につきます★

  • レシピID:1800000061
  • 公開日:2010/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしそ・大葉
関連キーワード
おかず おつまみ はんぺん チーズ
料理名
はんぺん料理
mikikupi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はぴこ22
    はぴこ22
    2020/12/30 19:24
    大葉&チーズinはんぺん フライ風
    サクサク、とろーりチーズが
    とっても美味しかったです!
  • アン♪♪♪
    アン♪♪♪
    2013/07/06 21:26
    大葉&チーズinはんぺん フライ風
    フライにはしなかったんですが、おいしくできました♪ちょっとこげちゃいました^_^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る