大葉&チーズinはんぺん フライ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを三角になるように、半分にカットする。同様にスライスチーズもカット。
- 2 はんぺんに切り込みを入れて、①でカットしたスライスチーズと大葉を挟む。
- 3 はんぺんにパン粉をつける。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、③を焼く。
焼き色がついたら出来上がり★
きっかけ
簡単・お手軽おつまみがほしかったので★
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意してくださいね♪ パン粉は軽く押さえれば簡単につきます★
- レシピID:1800000061
- 公開日:2010/10/08
関連情報
- 料理名
- はんぺん料理
レポートを送る
2 件
さくっ♪ふわふわ~な
簡単・お手軽おつまみ★