小松菜のゴマ和え レシピ・作り方
![小松菜のゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fbc8e3389a0bdcd31521332dd6bf90e67a0ea8d.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こまつな 1束
- うすくちしょうゆ 大さじ2/3
- すりごま こさじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かす
- 2 こまつなを茎のほうから入れていく
- 3 一分半ゆでる
- 4 水にさらす
- 5 しっかり水気を絞る
- 6 二センチくらいの長さにきる
- 7 薄口醤油、すりごまとよくまぜたら完成です
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むぎ子っち2021/09/25 19:17おいしかったです★
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