簡単きんぴらごぼう♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼう→千切りにて水に10分さらし、水気を切る
人参→千切りにする -
2
フライパンを中火で熱し、ごま油をしく
ごぼう・人参を入れて油が馴染むまで炒める - 3 ☆を入れて汁気が無くなるまで中火で炒める
- 4 お皿に盛り付け白ごまを振りかけたら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)