鶏肉のヤンニョムチキン レシピ・作り方

鶏肉のヤンニョムチキン
  • 約15分
haru*rururu
haru*rururu
簡単に作れてご飯やビールが進みます♪

材料(4人分)

  • 鶏モモ肉 3枚
  • 片栗粉 大さじ2
  • 少々
  • ◯コチュジャン 大さじ3
  • ◯ケチャップ 大さじ3
  • ◯みりん 大さじ1
  • ◯砂糖 大さじ1
  • ◯ごま油 大さじ1
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしてフライパンに油を敷き、焼いていく。
  2. 2 焼いたあと◯とごまを入れて少し加熱したら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました!

  • レシピID:1790015688
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単おつまみその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る