朝食プレート☆ 「ウィンナー牡蠣油炒め」 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは裏と表に適当に隠し包丁を入れます。トマトはヘタを取って縦8等分にくし切り、絹さやはヘタとスジを取ります。
- 2 フライパンを火にかけ加熱したら油をひいてトマトを軽く焼きます。すぐ皿に盛り付けて粉チーズを振ります。
- 3 油をひき直し、加熱したらニンニクで香り付をしてウィンナーを焼きます。
- 4 表面に少し焼け目が付いたら絹さやを入れて、塩と胡椒、味の素を振りオイスターソースを回し入れて2・3回フライパンを振って混ぜます。
- 5 火を止め皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません