鶏肉けいちゃんやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉一口大に切り玉ねぎ刷り卸とにんにくすりおろし、しょうがすりおろし、みそ、酒、みりんをもみ込んで5分おく。
- 2 キャベツざく切り、ピーマンざく切り、もやしは洗う
- 3 フライパンに油を敷き鶏肉を炒め色づいたらキャベツ、ピーマン、もやしを入れて蓋して弱火で蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉けいちゃんやき
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)