野菜にも肉にも!炒め玉ねぎの万能だレ レシピ・作り方
![野菜にも肉にも!炒め玉ねぎの万能だレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20576f29d4ffc346d4c0181f75d573c958e17c02.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
使うのは玉ねぎと調味料だけ。
-
2
玉ねぎをみじん切りにする。
-
3
オリーブオイル(サラダ油でもOK)を熱した鍋にみじん切りにした玉ねぎを入れて飴色になるまで炒める。
一旦、火を止めて調味料を入れる。 -
4
軽く煮たら完成!
-
5
肉や野菜に乗せて食べるのがおすすめ✨
関連情報
![叶和](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/582be40deafd57967d4a330fcc76af44c9e02460.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いろいろなものにトッピングとして使えます!