まろやか酢で簡単!☆焼き鯵南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小鯵 4尾
- ○まろやか酢、酢、醤油 各大さじ1と小さじ1
作り方
- 1 フライパンまたは魚焼きグリルで、両面しっかり焼きます。
-
2
○を混ぜ合わせ、焼き立ての鯵をつけます。
粗熱が取れたら出来上がり。
冷やしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚の南蛮漬け
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)