作り置きにも☆高野豆腐ともも肉のさっと煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切ります。
- 2 鍋に○を入れ、高野豆腐、鶏モモ肉を入れ火にかけ、沸いたらアルミホイルで落し蓋をします。
- 3 中火でコトコト煮て、煮汁がほとんど無くなると火を止めます。
- 4 粗熱が取れたら、高野豆腐は食べやすく切り、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 煮物 作り置き 冷めても美味しい 居酒屋メニュー お弁当
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません