簡単作り置きキノコとベーコンのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
- 1 マッシュルーム、シメジ、玉ねぎは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、①、クレイジーソルトを入れてしんなりするまで炒める。火を止め、予め溶いておいた●を入れ、ヘラ等で軽く混ぜて、再度火をつけて弱めの中火で蓋をし、蒸し焼きにする。
- 3 底面にしっかりと火が通り、表面が乾いてきたら、皿を使いながら裏返して、弱火で蒸し焼きにする。中まで火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/10/06 13:37マッシュルームがなくて、しめじ多めにしました。美味しいレシピありがとうございます(*^^*)
美味しいこと間違いナシ!