梅ジャム使用のもちもちプチパン レシピ・作り方

梅ジャム使用のもちもちプチパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あい234567
あい234567
梅ジャムを練り込んだパンです。ほんのり香る程度です。子どもでも大丈夫。

材料(1斤分人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れて生地を作る。
  2. 2 12等分して丸めて2次発酵。
  3. 3 190度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

梅ジャム消費に。

  • レシピID:1780040598
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅ジャムホームベーカリー使いこなし丸パン白パン
あい234567
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る