セセリの美味しい焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- せせり 5本
- 塩 少々
作り方
- 1 セセリの脂がついた方を下にして中火の弱火で焼きます。
-
2
脂がたくさん出てきたら(多ければ拭き取ります)、ひっくり返し、焼きます。
カリッと焼けていると思います。 - 3 片面も、カリッと焼けたら、塩をして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー 焼き鳥
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)