だし醤油で☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵、水、だし醤油を入れ混ぜます。
だし醤油は少しずつ入れて加減ください。 - 2 卵焼き器にごま油を少し垂らして火にかけ、卵液を少し入れ伸ばし巻いていきます。
- 3 ②を繰り返し、卵液液を全て入れまき終わると、四方を焼き固め火を止めます。
- 4 粗熱が取れたら切り分け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お弁当
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)