捨てないで〜☆大根の皮の即席漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の皮 5〜6センチ
- 塩 ひとつまみ
- お好みで鷹の爪 少々
作り方
- 1 大根の皮は1〜1.5センチ×2〜3センチ幅に切ります。
- 2 よく洗い、水気を拭き取ります。
- 3 食用ビニール袋に大根の皮、塩、(お好みで)鷹の爪を入れもみ込みます。
- 4 20〜30分置いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)