エリンギとじゃがいものバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 3個
- エリンギ 1袋
- ブロッコリー(あれば) 1/2株
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ2〜
作り方
-
1
じゃがいもは食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ600wの電子レンジで4分加熱。
エリンギも小さく切る。
ブロッコリーもあれば、600wの電子レンジで1〜2分加熱しておきます。 -
2
フライパンにバターを溶かして
じゃがいもとエリンギを炒めます - 3 エリンギに火が通ったらブロッコリーを入れ、醤油をたらして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません