エリンギとじゃがいものバター醤油 レシピ・作り方

エリンギとじゃがいものバター醤油
  • 約15分
  • 300円前後
つきまま
つきまま
レンチン加熱で時短です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れ600wの電子レンジで4分加熱。

    エリンギも小さく切る。

    ブロッコリーもあれば、600wの電子レンジで1〜2分加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして
    じゃがいもとエリンギを炒めます
  3. 3 エリンギに火が通ったらブロッコリーを入れ、醤油をたらして出来上がり♪

きっかけ

じゃがいもをバター醤油で味付けで食べたくて エリンギとブロッコリーもプラス♪

  • レシピID:1780033138
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもブロッコリーエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る