居酒屋メニュー☆トマトピータン豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは湯むきし、1センチ角に切り、ざるにあけます。
豆腐、ピータンは食べやすくきります。 - 2 ○とトマトを混ぜ合わせます。
- 3 器に豆腐、ピータン、トマトを盛り付け、○をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピータン豆腐
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ、中華の一品に!