レタスもやしウインナーの簡単オイスター卵炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
フライパンに油をひき、溶き卵を入れてゆるめのスクランブルエッグを作り、皿にあける。 - 2 フライパンに油をひき、ウインナーを入れて炒める。ウインナーの表面に脂がにじみ出てきたら、もやしを入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら卵以外の残りの材料を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだら卵を入れてさっと混ぜて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)