めんつゆで簡単!しめじと玉ねぎのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、しめじは根元を切り落としてほぐす。
- 2 鍋に全ての材料を入れて蓋をして煮詰める。煮たったら、中火で5~7分煮る。玉ねぎがしんなりして全体的に味が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)