ベーコンエッグ&チーズ☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- ベーコン(食べやすい大きさにカット) 50g
- 卵 1個
- オリーブオイル 小さじ2
- 粉チーズ(パルメザンチーズ) 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
フライパンを温めオリーブオイルをひき、
卵を割り入れ、半熟状の目玉焼きを作る。 - 2 食パンにスライスチーズをのせ、ベーコンを散らしトースターでチーズがとろけてこんがりとなるまで焼く。
-
3
2に1をのせて、
粉チーズとブラックペッパーを散らして完成☆
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食やランチの一品にどうぞ♪