ベーコンエッグ&チーズ☆トースト レシピ・作り方

ベーコンエッグ&チーズ☆トースト
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
カルボナーラ味のとっても美味しいトースト☆
朝食やランチの一品にどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温めオリーブオイルをひき、
    卵を割り入れ、半熟状の目玉焼きを作る。
  2. 2 食パンにスライスチーズをのせ、ベーコンを散らしトースターでチーズがとろけてこんがりとなるまで焼く。
  3. 3 2に1をのせて、
    粉チーズとブラックペッパーを散らして完成☆

きっかけ

ベーコンがあったので。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟状にします。 トースターでこんがりと焼くことです。

  • レシピID:1780023938
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る