簡単一品!冷めてもおいしいそばめし レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
麺は細かく切り、ジップロックコンテナーに入れてレンジで2分加熱する。
人参、ハムはみじん切り、ウインナーは細かく切る。 - 2 フライパンに油をひき、人参を入れて炒め、ある程度火が通ったらウインナー、ハム、鶏ガラスープの素、麺、水を入れてほぐしながら炒める。ある程度ほぐれたら、⚫️を入れて炒める。
- 3 ②にご飯、塩コショウを入れてさっと炒め合わせて鰹節を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)