ボイルでさっぱり☆なんこつポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤゲンナンコツ 10個
- ポン酢 大さじ1.5
- ラー油又はごま油 小さじ2~3
- 青ネギ小口切り 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れ火にかけ、沸いたら軟骨を入れ、3分ほど煮て、色が白くなったら水気を切って、器に盛りつけます。
- 2 青ネギ小口切りを、散らして、ポン酢、ラー油又はごま油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 居酒屋メニュー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)