大根おろしとすだちたーぷり☆鰯焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルの火をつけて、強火でイワシを並べて焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し
裏面も焼き目をつけます。 - 2 6〜7分焼いたらお皿に盛りつけます。
-
3
すだちは半分に切り、タネを取り盛りつけます。
大根はおろして、添えます。 - 4 お好みで、大根おろしに醤油をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ^ω^ )ソラ2021/10/19 19:59お魚全般に合いますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)