ツナと春キャベツのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、しめじは石ずきを切り落としほぐします。
- 2 鍋に、ツナ缶を汁ごと、キャベツ!しめじ、水、醤油、みりん酒、砂糖を入れ火にかけます。
- 3 沸いたら中火にし10分ほど煮ます。器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春野菜の煮物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)