お豆腐とみょうがの小鉢( ´ ▽ ` )ノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 半丁
- もずく酢 1パック
- ミョウガ 2分の1個
作り方
- 1 豆腐を8等分、みょうがを粗めの千切りにします( ´ ▽ ` )ノ
- 2 後は、小鉢に豆腐を盛り付け、もずく酢を掛けて、みょうがを乗せたら完成です(`_´)ゞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
イケッピ
こんちわ(^^)/料理好き、1児のパパから2児になりました(喜)いつも奮闘中です(笑)分量を量るのが億劫なので、できるだけ簡単に味付けできないか、模索しながら作っています(^^ゞ初めて作る料理は、食べてみて「これは…」という失敗も多々ありますが、子供が食べた時の驚きと「美味しい」の笑顔を見るのがなによりの楽しみです(●^o^●)私自身、スイーツが大好きなので、お菓子作りに挑戦ちゅうです(^o^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)