パセリたっぷり☆白菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、ベーコンは食べやすく切ります。鍋オイルをひきベーコンを入れ炒め、香りが出たら、白菜を炒め、水、ブイヨンを入れ煮ます。
- 2 くたっとしたら、塩、胡椒で味を整え、パセリみじん切りを入れます。器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^^*)