居酒屋メニュー☆かんぱちのアラ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- かんぱちのあら 1尾分
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 かんぱちに塩をして10分ほどおきます。出た水分をふきとります。
- 2 魚焼きグリルで焼きます。強火で両面焼き色がついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)