アジの開き☆ふっくら仕上げます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジの身の方に酒をふり、10分ほど置きます。大根はすりおろしざるにあげます。
- 2 身を上にして魚焼きグリルに入れ、強火で焼きます。両面焼き色がつくまで5~7分焼きます。
- 3 火が通ると、器に盛り付け、大根おろ紙を添え、ポン酢を少々おろしにかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)