ひじきの煮物でさっぱり☆梅おにぎり レシピ・作り方

ひじきの煮物でさっぱり☆梅おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ひじきの煮物リメイク。
さっぱり味でおいしい梅おにぎり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきの煮物は汁気を軽くしぼる。
    梅干しの種を取りのぞき
    細かくカットしておく。
  2. 2 全ての材料をボールに入れてざっくり混ぜる。
  3. 3 おにぎりをにぎって出来上がり。

きっかけ

ひじきの煮物を沢山作りました。

おいしくなるコツ

梅干しがポイントです。

  • レシピID:1780014997
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物5分以内の簡単料理その他のおにぎり
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る