ビンチョウまぐろで☆ネギトロもどき レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- びんちょうマグロ 1サク
- 青ネギ小口切り 大さじ3
- ワサビ、マヨネーズ 各小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 マグロは半分にわけ、半分は細かく包丁で叩き、半分はあらみじんにします。マグロ、ネギ、ワサビ、マヨネーズを合わせ混ぜます。
- 2 食べる時に、醤油をつけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マグロ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)