豆腐とパイナップルのアイスパフェ レシピ・作り方

豆腐とパイナップルのアイスパフェ
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
簡単でとってもおいしい☆

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4個
  • 牛乳 50cc
  • パイナップル 2枚
  • あんみつ(缶詰) 大さじ3
  • はちみつ 大さじ1
  • コーンフレーク ひとつまみ

作り方

  1. 1 ミキサーに豆腐と牛乳とパイナップルとはちみつを入れてスイッチオン。
  2. 2 1を冷凍庫に2時間程度冷やす。
  3. 3 グラスの底にあんみつ
    その上に2をのせコーンフレークを飾って出来上がり。

きっかけ

あんみつがあったので。

おいしくなるコツ

あんみつがポイント。

  • レシピID:1780014534
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームパイナップル簡単お菓子
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る