コーヒーと豆腐のアイス レシピ・作り方

コーヒーと豆腐のアイス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
簡単でとってもおいしいです☆

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4個
  • 市販のコーヒー(微糖) 50cc
  • ホワイトチョコ 1/2枚
  • コーヒーフレッシュ 1個
  • コーンフレーク コーンフレーク

作り方

  1. 1 豆腐とコーヒーと適当な大きさに砕いたホワイトチョコとコーヒーフレッシュをミキサーにかける。
  2. 2 1を冷凍庫で2時間程度冷やす。
    器に盛り付けコーンフレークを飾って出来上がり。

きっかけ

豆腐が沢山あったので。

おいしくなるコツ

ホワイトチョコがポイントです。

  • レシピID:1780014533
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム木綿豆腐簡単お菓子
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る