生ハムと野菜のオープンサンド レシピ・作り方

生ハムと野菜のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ハムたっぷりです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピクルス、トマトはスライスし、玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。サニーレタスは洗って水切りし、ちぎります。
  2. 2 パンをトースターで、焼き目がつくまで焼きます。パンに、マスタード、マヨネーズをぬり、ピクルス、トマト、玉ねぎ、サニーレタスをのせ、ロースハム、生ハムをのせて、出来上がり。

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

水分をきってください。

  • レシピID:1780014215
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンワインに合うおつまみパンのお弁当(大人用)生ハムサンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 朝ご飯 ブランチ ワインに合う
料理名
サンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る