居酒屋メニュー☆鶏ハラミのネギポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ハラミ 150g
- 青ネギ小口切り 1/4カップ
- ポン酢 大さじ3〜4
作り方
- 1 熱湯に鶏ハラミを入れ、湯がきます。くりんと縮んだら、引き上げ、水にさらして、水気を切ります。
- 2 お皿に、鶏ハラミを入れ、ネギをのせ、ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とりポン酢
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)