ザーサイと梅干のサラダ☆パクチー添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に*を揉み込み耐熱容器に入れ軽くラップし、2分レンジで加熱し、裏返して2分加熱し冷まします。梅干は種を取り、細かく叩き、ザーサイは塩抜きし、水気を切ります。
- 2 水菜は3センチほどに、食べやすく切ります。鶏肉が冷めたら、裂きます。パクチーは洗って、食べやすく刻みます。
- 3 すべてを混ぜ合わせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏サラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)