お酢でとろとろで柔か☆手羽先の煮込み レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 手羽先は熱湯をかけて、さっと霜降りします。臭みも抜け、脂も落ちます。にんにく、しょうがスライスします。
- 2 煮込み鍋に、*とにんにく、ショウガを入れ、手羽先も入れ、火にかけ、あくを取りながら20分ほど煮込んで、お皿に盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先煮込み
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)