ヘルシー&簡単☆ヤーコンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮が気になる方は皮を剥いて、棒状に切り、酢水に10分ほど漬けて灰汁を抜きます。玉ねぎ、人参はスライスします。ニンニクはみじん切りします。*は混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにオイルをひき、ニンニクを炒め、香りが出たら人参、玉ねぎをいてめ、オイルがなじんだら水気を切ったヤーコンを入れ炒めます。
- 3 ヤーコンが透き通ってきたら、塩こしょうし、*を入れ、よく混ざって、馴染んだら、お皿に盛りつけ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤーコン炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)