そのまま焼くだけ☆ヤングコーン レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ヤングコーン 10本
- 塩 適量
- バター 10g
作り方
- 1 ヤングコーンは汚い皮は取り魚焼グリルに並べます。アルミホイルをかぶせ、強火で10分位焼きます。
-
2
お好みで、塩、溶かしバターで頂きます。
できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 皮付きヤングコーン焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)