タラのかれー&チーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タラに塩こしょうします。*をまぜあわせ、タラに塗ります。チーズを乗せます。
- 2 魚焼グリルなら、中火で、7分ほど、トースターで焼くなら、8〜10分ほど焼き、焦げ目がついたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのカレーマヨチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/03/08 07:00カレー粉にターメリック追加したらスゴイエローになってしまった(笑
でも、パパには大好評!
目に鮮やか☀スパイシーな香りで嗅覚刺激彡
食べて味覚も大満足✌
お弁当にもぜひ!!