鶏ハラミの冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ハラミはボイルして水につけます。青葱は小口切りに、玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
- 2 器に盛って、ポン酢をかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ハラミの冷しゃぶ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)