簡単チョコクランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコ 1枚
- パン粉 1/2~2/3カップ
作り方
- 1 板チョコを湯煎で溶かす。
-
2
パン粉を入れて混ぜる。
※パン粉の分量が多過ぎるとボロボロに… -
3
シリコンの製氷皿に入れて冷蔵庫で冷やす。
かたまったら出来上がり。
きっかけ
○ランキーが大好き…貧乏なのでそれっぽいものを作ってみました。
おいしくなるコツ
色んな味のチョコでも美味しくできました。
- レシピID:1780008592
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- チョコクランチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
さわやん17872014/03/14 11:05ホワイト・ミルク・ブラックチョコの3種類を作りました。 とても簡単で美味しくいただきました
-
dokinchan7172014/02/18 23:56とっても簡単にできて、美味しくて最高です♡また絶対作ります\(^o^)/ごちそうさまでした(o^^o)
-
Ma-12Hi-022014/02/13 23:51本当簡単にできました♪
-
ゆうじん552013/02/14 17:29簡単にチョコクランチできました!
ご馳走さまでした~(^ー^)