ししとうと長芋のグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、1センチにスライス。酢水につけて、変色をふせぐ。
-
2
ししとうは、包丁で、縦に切れ目を入れ、爆発を
ふせぐ。 - 3 水気を拭いた長いもとししとうに、塩こしょうして、魚焼きグリルで焼き、焼きめがついたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- ししとうとながいものグリル
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)