水菜とちりめんじゃこのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切った水菜を洗って水気を切りボールに入れておく
- 2 醤油、酢、みりん、わさびを混ぜてドレッシングをつくる
- 3 水菜にオリーブ油をかける
- 4 チーズ、焼きのりをちぎって入れ鰹節、ちりめんじゃこを加える
- 5 ドレッシングをかけ混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ママりん♪2011/06/21 19:25最近立ちくらみが多くて(^▽^;)
ワサビ少なめで作りました。子供たちにも美味しいと好評でした♪
素敵なレシピありがとう~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)